Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkel
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- grobes Salz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 296 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia mit Tomaten
40min
Laugenzopf
3h 30min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Knusprige Focaccia
2小时 10 分钟
Mini-Focaccine
3h 30min
Seelen mit Oliven
8h 45min
Focaccia mit Kirschtomaten
2u. 45min
Körner-Hörnchen
45 Min
Dinkel-Bürli
11h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Focaccia auf apulische Art
1hod. 40min
Dinkel-Seelen
9h