Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillecreme
- 300 g Sahne
- 100 g Puderzucker
- 50 g Mascarpone
- 1 TL Vanilleextrakt
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
o 150 g rote Johannisbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Arme Ritter
20min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Armes Burgfräulein
20min
Pink Bunny
2 godz. 25 min
Grabsteinkuchen
2h 30min
Süße Cannelloni
1h 15min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Vanille-Heidelbeer-Mug-Cakes
30min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Pastinaken-Apfel-Muffins
55min
Erdbeer-Himbeer-Joghurt-Pops
8 godz. 20 min