Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min