Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 70 g açúcar
- 50 g óleo de coco
- 50 g óleo de amendoim
- 40 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
Cobertura
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 200 g leite de coco
- 20 g coco ralado, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g rum
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2099 kJ / 501.7 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 38.4 g
- Grassi saturi
- 23.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 44.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Creme de limão com morangos
10 dk
Torta de café
45min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Rolos de crepes gratinados
45min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 Min
Tiramisu de framboesa
10 Std. 30 Min
Tarte de maçã
50 Min
Bolo de Vinagre
Nessuna valutazione
Tarte de chocolate e avelã
1sa 10 dk