Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
- 180 g de nata para cocinar
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1704 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Dip de queso feta
5 min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20min
Dip de cacahuete
5 min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Paté de cabrales a la sidra
4 godz. 45 min
Cremoso de ibérico
5 min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Paté de aguacate
5 min
Paté de dátiles y queso
5 min