![Tomatenkern-Konfitüre Tomatenkern-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21C25F8D-E7AF-48A2-BD9C-228137DD711B/Derivates/b80740e4-463f-43c9-983a-5de3cee85875.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 Tomaten, nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)
- 150 g Mango, in Stücken
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 Prise Salz
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2427 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
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