![Kirsch-Ketchup Kirsch-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F1F6A98-5D40-4C62-8867-AC6CBF4611D3/Derivates/28a7fbd5-17b4-4dbc-9b96-2869fbd11591.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 950 g Sauerkirschen, entkernt
- brauner Zucker zum Abschmecken
- Rotweinessig zum Abschmecken
- 100 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 1 Prise Zimt
- Salz zum Abschmecken
- 1 Pck. Einmachhilfe (2,5 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 3 Schraubgläser
- Calorie
- 4624 kJ / 1102 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 224 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgen-Chutney
50 dk
Pflaumenlikör
20 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Aprikosen-Ketchup
45 dk
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Pfirsich-Chutney
50 dk
Gelbes Ketchup
45 dk
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Bärlauch-Rub
2h 10min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 min
Erdbeer-Mango-Chutney
2sa 30 dk
Scharfe Pflaumensauce
50 dk