![Trauben-Chutney Trauben-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DB94B61-3B18-4400-A718-4BC120FBC3C4/Derivates/FA813478-B4AC-4780-B266-FFDF9C2C9138.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 50 g brauner Zucker
- 15 g Sonnenblumenöl
- 500 g Trauben, rot, kernlos
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Sultaninen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g