Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Schachbrett-Torte
5h 10 min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1hod. 40min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h