Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Kokostorte
7h 30min
Galaxy Cake
6 godz. 30 min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 godz. 30 min
Etagentorte
7 Std.
Tropische Orangentorte
2h 40 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.