Dispositivi & Accessori
Weihnachtliche Opernschnitte
Prep. 1h 10min
Totale 1h 50min
6 Portionen
Ingredienti
Sirup
-
Kaffee, aufgebrüht stark75 g
-
Zucker15 g
-
Kaffeelikör15 g
Schokoladen Ganache
-
Zartbitter-Kuvertüre mind. 55% Kakao, in Stücken150 g
-
Sahne150 g
Kaffee-Creme
-
Kaffee, aufgebrüht stark90 g
-
Milch250 g
-
Zucker30 g
-
Vanillepuddingpulver25 g
-
Butter170 g
Mandelbiskuit
-
Mandeln70 g
-
Eier6
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen120 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl120 g
-
Speisestärke50 g
-
Tonkabohne gerieben2 Prisen
Fertigstellung
-
Physalis halbiert, zur Dekoration
-
essbarer Glitzerstaub, gold zur Dekoration
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
3558 kJ /
850 kcal
Grassi
57 g
Fibre
5 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kloster-Cremetorte
12h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Sandtropfen
3h 40min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Tortentraum Himbeere
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h