Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 3227 kJ / 770 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumen-Käsekuchen
4ωρ.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Kloster-Cremetorte
12h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30 min