![Jesunder Poschweck Jesunder Poschweck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F2292CB-43A0-4F2F-9812-EECF2EF9D392/Derivates/2205F2D7-C7AE-4D29-ADAD-962701BDDCEF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Quark-Mousse
5 godz.
Haselnussblätter
12 Std.
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Brioche
9 godz. 30 min
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Cassata-Creme
20 分钟
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Grießpudding
15 分钟