Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sesambrot
2j
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Müsliweckchen
2j
Burgunderbrot
4j 30 menit
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Früchte-Knäckebrot
2j
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2j
Quarkstuten
1j 20 menit
Sportler-Brot
3j 50 menit
Venezianische Brötchen
4h 20 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1j 30 menit
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min