Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Schokolade mit Walnüssen
9h
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Marzipan-Butterkuchen
3u.
Quarkstuten
1h 20min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min