Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
o 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Proteine
- 82 g
- Carboidrati
- 557 g
- Grassi
- 169 g
- Fibre
- 58.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfeltarte
1 Std.
Ingwerkipferl
3 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Sesamstollen
32 Std.
Brombrick
4 Std.
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min