Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.