![Chutney de pera y jengibre Chutney de pera y jengibre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/994A9EF2-02CD-4336-B9D5-705EA3470EC2/Derivates/18134aa9-4a44-43b0-a153-a0baa149a067.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Proteine
- 5.05 g
- Carboidrati
- 212.58 g
- Grassi
- 20.58 g
- Fibre
- 16.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Chutney de manzana
20min
Puré de manzana
20min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min.
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de fresas
1h 5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Chutney de mango - India
1h 10min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Mermelada de Kumquat
12 godz. 50 min
Compota de manzanas y peras
20min