核桃酪

核桃酪

4.7 49 valutazione
Prep. 24h
Totale 24h 25min
3 人份

Ingredienti

  • 糯米 用冷水浸泡过夜,沥干水分备用
    50 克
  • 红枣 去核浸泡2-3小时,沥干水分
    85 克
  • 600 克
  • 冰糖
    35 克
  • 核桃仁 选用熟的核桃仁
    40 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 3 人份

Proteine 9.7 g
Calorie 3402 kJ / 813 kcal
Grassi 24.5 g
Fibre 5.7 g
Carboidrati 136.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...