雪菜肉丝炒春笋

雪菜肉丝炒春笋

4.4 8 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 30min
3 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 20
  • 新鲜红辣椒 切片
    1 支
  • 雪菜 泡水约2小时后冲洗干净,切末
    250 克
  • 15 克
  • 切丝
    120 克
  • 1 小撮
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.1 g
Calorie 863.3 kJ / 206.3 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 7.7 g
Carboidrati 3.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...