Dispositivi & Accessori
雪菜肉丝炒春笋
Prep. 30min
Totale 2h 30min
3 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
淀粉1 茶匙
-
油20
-
新鲜红辣椒 切片1 支
-
雪菜 泡水约2小时后冲洗干净,切末250 克
-
油15 克
-
笋 切丝120 克
-
盐1 小撮
-
糖½ 茶匙
-
料酒10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.1 g
Calorie
863.3 kJ /
206.3 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
品味江南
69 ricette
Cina
Cina