韭黄炒牛肉丝

韭黄炒牛肉丝

4.2 15 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 牛里脊 切丝
    200 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 淀粉
    1 满茶匙
  • 20 克
  • 蒜头
    10 克
  • 新鲜红辣椒
    2 支
  • 韭黄 切段
    250 克
  • 1 小撮
  • 生抽
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 17.2 g
Calorie 665.3 kJ / 159 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 5.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...