Dispositivi & Accessori
Annin tofu (gelatina de almendra)
Prep. 25min
Totale 7h
6 porciones
Ingredienti
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porciones
Proteine
3.5 g
Calorie
567 kJ /
135 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RECETAS DEL MUNDO
65 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Postre de jícama
1h 15min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Menú vegano
35min
Gelatina de queso y piña
4h
Mousse de mamey
2h
Gelatina de mango
15min
Atole de higo
25min
Chilacas con queso
40min
Mini gelatinas mosaico
5h
Gelatina de rompope
5h 20min