Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3049 kJ / 726 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de nopales
45 min
Mole de olla vegetariano
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de verdolagas
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Chileatole
55 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Entomatado de res con verdolagas
1h