Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3049 kJ / 726 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Pollo encacahuatado
45 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Caldo de habas con nopales
9h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Sopa de elote
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min