Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3049 kJ / 726 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con mole verde
1h
Chile manzano en vinagre
10 min
Bolitas de plátano macho
40min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Mole de olla vegano
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de habas
2 Std.
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo encacahuatado
45min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Bisteces con papas en pasilla
1u. 15min
Sopa de nopales
45min