Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
o 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinada de chile seco
10 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20 min
Rub BBQ
5 min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Sal roja
5 min
Res con chile estilo tailandés
30min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min