Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45 min
Arroz con pulpo
35 min
Bellini
10 Min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Clericot
10 Min
Slush de sandía
5 min
Mole Express
50 min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Gelato de mamey
35 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Chiles güeros rellenos
55min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.