![Chile güero relleno de calamares Chile güero relleno de calamares](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/615ADC8B-760A-4968-BE80-A42730A5280E/Derivates/D5DEDC2C-650A-49BE-8585-D77718CD82C1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos tibios
30 dk
Postre de jícama
1sa 15 dk
Sopa de queso de cabra
30 dk
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Ensalada tricolor
15 dk
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Fondo vegetariano
1 godz. 35 min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 dk
Chiles rellenos en frío
1 godz. 25 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Mousse de mamey
2 Std.