Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 175 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 200 g Schmand
- 375 g Himbeeren
- 100 g Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Reste-Kuchen
1 godz. 10 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Schoko-Avocado-Kuchen
1h 15 min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Zitronenkuchen
4 godz.
Käsekuchen mit Beeren
2 godz. 50 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Schwarz-Weiße-Muffins
1h
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Bananenkuchen
1 godz. 25 min