Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Heller Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
Schokoteig und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 250 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- Wasser zum Bestreichen
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Terrassensterne
1h 30min
Nougat-Plätzchen
2h 15 min.
Orangen-Rübli-Plätzchen
45min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 15 min.
Zitronen-Plätzchen
30min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2h 10min
Zimtsterne
1h 30min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 30min
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min