Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 100 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), davon 2 getrennt
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Mohn
- 400 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
-
20
g Weinbrand
o 20 g Orangensaft - 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 20 g Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 godz. 20 min
Pistazien-Mandel-Ähre
1j 30 menit
Aprikosen-Bienenstich
5h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1j 30 menit
Apfeltaschen
2h 40 min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20 min
Vanillering
4 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1j 30 menit
Butter-Apfel-Kuchen
3sa