Dispositivi & Accessori
Stachelbeer-Cupcakes
Prep. 20min
Totale 1h
12 Stück
Ingredienti
Muffins
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier2
-
Milch170 g
-
Mehl und etwas mehr für die Stachelbeeren300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Stachelbeeren gelb200 - 250 g
Topping und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Puderzucker40 g
-
geriebene Zitronenschale¼ TL
-
Lebensmittelfarbe gelb (z. B. von Wilton)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1597 kJ /
382 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min