Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dry Rub
- 3 dried ancho chilies, de-seeded and de-stemmed
-
2
dried chipotle chilies
o 1 tsp chipotle chili powder - 1 oz black peppercorns
- ½ oz brown sugar
- 1 tbsp onion powder
- 2 tsp mustard powder
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp ground cayenne pepper
Brisket
- 64 - 80 oz beef brisket, untrimmed
- 16 oz smoked bacon, sliced
BBQ Sauce
- 6 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 4 oz white onions, quartered
- 3 ½ oz brown sugar
- 3 canned chipotle chilies, in adobo sauce, to taste
- 2 garlic cloves
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 oz Worcestershire sauce
- 1 oz molasses
- 1 heaping tbsp Dijon mustard
- ¾ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2452 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min
Asian Sloppy Joes
1u. 50min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3u. 25min
Mint Chocolate Pudding Cups
2u. 50min
Chicken Enchiladas
40min
Colorado Cowboy Beans
1 Std. 5 Min
Chicken Mole
50min
Fajita Seasoning
5 min
Beef Kebabs with Monkey Gland Sauce
2u.
Texas Chili
1h 10 min