Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dry Rub
- 3 dried ancho chilies, de-seeded and de-stemmed
-
2
dried chipotle chilies
o 1 tsp chipotle chili powder - 1 oz black peppercorns
- ½ oz brown sugar
- 1 tbsp onion powder
- 2 tsp mustard powder
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp ground cayenne pepper
Brisket
- 64 - 80 oz beef brisket, untrimmed
- 16 oz smoked bacon, sliced
BBQ Sauce
- 6 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 4 oz white onions, quartered
- 3 ½ oz brown sugar
- 3 canned chipotle chilies, in adobo sauce, to taste
- 2 garlic cloves
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 oz Worcestershire sauce
- 1 oz molasses
- 1 heaping tbsp Dijon mustard
- ¾ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2452 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
40 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Chicken Keto Taquitos
55min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min
Beef Barbacoa
2h
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Shredded Jerk Chicken
1 Std. 55 Min
Keto Beef Chili
3h 10min
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Keto White Chicken Chili
50min