Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Tortilla Soup
25p
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30p
Chili Taco Dip
1óra
Turkey Chili
45p
Carnitas
50p
Parmesan Stock Cubes
35p
Chicken Enchiladas
40 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1óra
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Chicken Fajita Soup
50p