Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
40min
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Picadillo (Texas Hash)
40min
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Chili Taco Dip
1 Std.
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min
Beef Empanadas
1 Std. 10 Min