Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Rum
- 1 Prise Salz
- 600 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 19233 kJ / 4595 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 453 g
- Grassi
- 272 g
- Fibre
- 28.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nusskuchen
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Stracciatellakuchen
1h 10 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min