Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M)
- 60 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Crème fraîche
- 2 Zitronen, Bio, davon die Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1802 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Zitronenkuchen
2 Std.
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Amerikaner "black&white"
1h
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Vanillekipferl
2 Std.
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf
3h
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Zimtschnecken
1h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min