Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7hod. 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min