Dispositivi & Accessori
黄焖牛筋
Prep. 25min
Totale 2h
3 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
干辣椒 去籽,切段1 个
-
蒜头2 瓣
-
姜2 片
-
料酒10 克
-
牛筋 切3×4厘米段,焯水洗净沥干400 克
-
柱候酱 (李锦记牌)1 汤匙
-
老抽10 克
-
生抽30 克
-
水260 克
-
冰糖25 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
36.9 g
Calorie
1403 kJ /
335.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
17.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
品味江南
69 ricette
Cina
Cina