Dispositivi & Accessori
黑椒杏鲍菇炒牛肉
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
牛里脊 切1×1×5厘米条200 克
-
料酒5 克
-
生抽20 克
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
油15 克
-
新鲜杏鲍菇 切约1×5厘米条300 克
-
新鲜红辣椒 切圈½ 支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
40.4 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
512.5 kJ /
122.5 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
8.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6专属体验
12 ricette
Cina
Cina
高温专辑
37 ricette
Cina
Cina