黑椒杏鲍菇炒牛肉

黑椒杏鲍菇炒牛肉

3.5 21 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 牛里脊 切1×1×5厘米条
    200 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    20 克
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 15 克
  • 新鲜杏鲍菇 切约1×5厘米条
    300 克
  • 新鲜红辣椒 切圈
    ½ 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 40.4 mg
Proteine 12.6 g
Calorie 512.5 kJ / 122.5 kcal
Grassi 4.5 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 8.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...