Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz pork tenderloin, sliced ¼ in. thick, then halved
- 2 tsp Italian herb mix
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 5 oz yellow onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 2 cans diced tomatoes, fire roasted with green chilies (approx. 14.5 oz ea.)
- 4 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Yellow Chicken Adobo
50min
Mediterranean Chicken with Olives
35 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Basque Chicken
1h 10min
Greek Style Pork Stew
50min
Greek Style Pork Stew
1h
Beef Stroganoff
1h