Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 100 g brown sugar
- 180 g plain flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cornflakes
Chocolate icing
- 20 g unsalted butter
- 200 g icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 2 - 3 tbsp water
- walnuts, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 852.3 kJ / 202.9 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 11.8 mg
Ricette alternative
Lolly cake
4h 5min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10 min
Feijoa chutney
1h 15 min
Feijoa crumble slice
1h 5 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20 min
Cheese and bacon scones
35 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Ginger slice
1sa 35 dk
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28sa 15 dk