Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 100 g brown sugar
- 180 g plain flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cornflakes
Chocolate icing
- 20 g unsalted butter
- 200 g icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 2 - 3 tbsp water
- walnuts, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 852.3 kJ / 202.9 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 11.8 mg
Ricette alternative
Ginger slice
1h 35 min
Lolly cake
4h 5 min
Cheese and bacon scones
35min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 godz. 20 min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10 min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Ginger fluff
50min
Chocolate self-saucing pudding
50min