Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ brown onion (approx. 80 g), cut into wedges (1 cm)
- 200 g bacon, cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 450 g plain flour or gluten free flour, plus extra to dust
- 3 tsp baking powder
- ½ tsp sea salt
- 120 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 140 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 10 sprigs fresh chives, cut into lengths (3 cm)
- 250 g milk, plus extra to glaze
- butter, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1787 kJ / 427.1 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 440.8 mg
Ricette alternative
Lolly cake
4h 5min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Ginger fluff
50 min
Feijoa crumble slice
1h 5 min
Boston Bun
2u. 45min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Ginger slice
1sa 35 dk
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
Better banana cake
45 min
Afghan biscuits
25 min