Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herb butter
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 6 fresh basil leaves
- 600 g pure cream
- 500 g water, chilled
Bread
- 450 g water, lukewarm
- 1 tbsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2389.1 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 311.6 mg
Nelle collection
-
Stack up the savings 110 ricette, Australia e Nuova Zelanda
-
The Basic Cookbook 183 ricette, Australia e Nuova Zelanda
-
The Basic Cookbook 120 ricette, Australia e Nuova Zelanda
-
Thermomix® Everyday 68 ricette, Australia e Nuova Zelanda
-
Thermomix® Sensor (Bread, cakes and more) 66 ricette, Australia e Nuova Zelanda
Ricette alternative
Buttermilk bread
2hod.
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Hot cross buns
1h 40min
Pizza dough
1hod.
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Pizza pockets
1h 50min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min
Easy everyday white bread
5hod. 10min
Soft butter rolls
1h 50min
Focaccia
2h 5min
Basic bread
1 godz. 35 min