Dispositivi & Accessori
香菇鸡腿荷叶糯米饭
Prep. 50min
Totale 3h 30min
4 人份
Ingredienti
-
咸蛋黄3 颗
-
水1700 克
-
糯米 洗净,浸泡2小时后沥干水分280 克
-
干香菇 泡发,沥干水分后切片4 个
-
麻油1 茶匙
-
鸡腿肉 去皮,切丁120 克
-
生抽30 克
-
糖1 茶匙
-
老抽1 汤匙
-
干荷叶 温水浸泡15分钟,裁剪成25×22厘米4 张
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
18.2 g
Calorie
1961.2 kJ /
468.8 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
62.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
品味江南
69 ricette
Cina
Cina
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina