Dispositivi & Accessori
墨西哥牛肉卷饼
Prep. 30min
Totale 40min
7 人份
Ingredienti
-
番茄 去皮去芯,切条2 个
-
芝麻菜 去叶子洗净,沥干80 克
-
牛油果 去皮切片2 颗
-
橄榄油70 克
-
蒜头 切片1 颗
-
牛小排 切1.5*5厘米条状360 克
-
盐2 小撮
-
黑胡椒粉2 小撮
-
墨西哥卷饼皮7 张
-
美乃滋适量
-
橄榄油 煎制用适量
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
272.5 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
939 kJ /
224.4 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
11.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
牛肉诱惑
10 ricette
Cina
Cina