![Himbeer-Rotwein-Slush Himbeer-Rotwein-Slush](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f18c0127-f2d9-42cf-807b-1021a6831fac/Derivates/e6633208-1aaa-4748-8515-cd1aa96777d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 300 g Rotwein, lieblich
- 60 g Agavendicksaft
- 200 g Sahne
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backkakao
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 6110 kJ / 1456 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 77 g
- Fibre
- 30.9 g