Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates fraîches, concassées
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées et essuyées
- 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la finition
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Sauce napolitaine
1小时
Pizza blanche à la roquette
1小时 35 分钟
Pizza au saumon
1小时 15 分钟
Pizza quatre fromages
1hod. 40min
Pizza au thon
1hod. 40min
Pizzas marinara
3hod.
Pizza quatre saisons
1小时 35 分钟
Pizza capricciosa
1hod. 40min
Pizza romaine
1hod. 40min
Pizza XXL
3hod.
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min