Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcake aux myrtilles
1j 55 menit
Cupcakes à la vanille
1ωρ.
Biscuits doigts de sorcière
2h
Cupcakes à la framboise
1ωρ.
Cupcakes framboise-coco
2h 20 min
Cupcakes pommes et caramel
40 λεπτ.
Number cake du Nouvel An
3ωρ.
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1ωρ. 15 λεπτ.
Number cake 6
2h
Glaçage royal (Glace royale)
5 dk