Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 210 g de nueces peladas
- 190 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de café soluble (opzionale)
- ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
Crema de chocolate
- 90 g de dátiles sin hueso
- 200 g de leche de coco
- 50 g de nueces peladas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de aceite de coco
- 1 pellizco de sal
Crema de vainilla
- 200 g de leche de coco
- ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 100 g de aceite de coco
- 5 cucharadas de jarabe de arce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 62 g
- Fibre
- 8 g
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