Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2352 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Financieros de chocolate y pistacho
45 min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Daikon rehogado
20 min
Yogur líquido con coulis de fruta
8u. 10min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min