滷油豆腐

滷油豆腐

4.3 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 15min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 黑麻油
    20 克
  • 老薑 切片
    10 克
  • 切段(約4公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 略拍扁
    15 克
  • 醬油
    120 克
  • 冰糖
    30 克
  • 600 克
  • 八角
    1 粒
  • 肉桂棒
    1 枝
  • 滷包 (約15克)
    1 包
  • 油豆腐
    150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 29.5 g
Calorie 2694 kJ / 644.5 kcal
Grassi 34 g
Fibre 7.5 g
Carboidrati 61.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...