青江菜炒鴻喜菇

青江菜炒鴻喜菇

4.6 11 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    20 克
  • 鴻喜菇 洗淨剝散
    100 克
  • 青江菜 切段
    250 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 1.789 g
Calorie 169 kJ / 40 kcal
Grassi 2.835 g
Fibre 2.309 g
Carboidrati 2.614 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...