Versioni compatibili
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 392 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Quick Flatbreads
20min
Pesto Baked Eggs
1 Std. 15 Min
Milk Bread
2h 20min
Pitta Bread
2 Std.
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min