Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 50 g Brie, cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg, beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds, for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
White Finger Rolls
3h 30min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Double Peanut Cookies
30min
Garibaldi Biscuits
40min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Nessuna valutazione
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Nougat Biscuits
2h 30min
Carrot Cake Cookies
35 min
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min