Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breadsticks
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh parsley, cut in pieces
- 600 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour, plus extra for dusting
- 10 g olive oil
- 1 egg yolk, from a medium egg
- 1 heaped Tbsp cumin seeds
- ½ tsp salt
Mixed Greens Pesto
- 150 g olive oil
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
-
50
g carrot tops, organic, roughly chopped (3-4 cm)
o 50 g turnip greens, organic, roughly chopped (3-4 cm) - 25 g fresh tarragon, leaves only
- 80 g almonds
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 137 mg
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